Como é feita a comida para cães?

Como é feita a comida para cães?

Uma dieta de alimentos frescos e integrais é a opção mais eficaz para garantir que ele esteja recebendo todos os nutrientes essenciais para sua saúde. No entanto, quando você alimenta com alimentos comerciais, os nutrientes são diminuídos de acordo com o método de processamento de alimentos que é usado.

Aqui está uma olhada em como vários ingredientes são produzidos. Em seguida, exploraremos as maneiras pelas quais o processamento pode criar danos…

Autor: Dr. Lucas Fernandes

Como é feita a comida seca para cães?

Ração é um alimento que foi processado ao mais alto grau e possui vários estágios de alta temperatura.

  1. Renderização de carne A renderização é tipicamente realizada por processadores de carne. As gorduras são quebradas (renderizadas) por meio de extração enzimática ou por calor e solvente. O “limo rosa” resultante é enviado aos fabricantes de ração para animais de estimação.
  2. Moagem e Pré-Cozimento de Carne Certas empresas obtêm a carne como uma forma sólida, razão pela qual os produtos de carne são pulverizados. Ela é então preparada em um fogão contínuo que usa vapor vivo.
  3. vegetais e frutas adicionados Ingredientes como bagaço de tomate ou proteína de ervilha, bem como polpa de beterraba vêm do setor alimentício. Portanto, eles já passaram pelo processamento quando foram usados para vários produtos alimentícios. Alimentos que não são palatáveis e sobras que são destinadas à preparação de alimentos para cães também podem ser cozidos, processados e moídos. Depois disso, eles são misturados com itens de carne cozidos ou moídos, juntamente com grãos, amidos e cereais. Minerais e vitaminas são incluídos para repor os minerais que são destruídos pelo aquecimento.
  4. Engrossando a comida do cachorro A comida seca para cães é então aquecida para aumentar a espessura dos amidos na mistura alimentar.
  5. Extrusão O processo de extrusão é o último estágio do processo para alimentos secos para cães. O alimento é extrudado usando pressão extrema e aquecido para fazer croquetes, biscoitos, hambúrgueres, almôndegas, pedaços ou pellets.

Como é feita a comida enlatada para cães?

Alimentos enlatados para cães são alimentos extremamente refinados. Eles são produzidos em uma panela de pressão industrial, com temperaturas que podem chegar a 275F. Quanto maior a quantidade de carboidrato presente neste item alimentar, maior a temperatura. O alimento é processado duas vezes no processo de aquecimento.

Os produtos alimentícios resultantes foram esterilizados. Isso significa que não há organismos, fungos ou vírus nas latas que são seladas. No entanto, há vários resultados prejudiciais do processamento térmico

  • Ele destrói a vitamina B e a vitamina C.
  • Ele oxida ácidos graxos frágeis, como EPA e DHA.
  • Inativa enzimas que auxiliam na digestão
  • As proteínas são desnaturadas, o que pode causar sensibilidades e alergias.

Enlatar é uma abordagem que permite que os fabricantes de alimentos para cães sejam criativos e econômicos – usando os ingredientes. O ensopado de carne para cães ou o jantar de frango assado pode, na verdade, consistir em proteína de ervilha isolada, bem como amido de tapioca.

Como é feita a comida desidratada para cães?

Alimentos para animais de estimação secos ao ar ou desidratados são menos refinados do que rações e alimentos enlatados para cães, mas todos eles requerem aquecimento. Eles também podem ser classificados pelos termos “suavemente cozidos” ou “levemente assados”. O alimento pode ser cozido ou seco com baixas temperaturas por um período prolongado de duração.

A maioria dos alimentos assados, desidratados e cozidos está sujeita a temperaturas entre 120 e 200F. Mesmo temperaturas de 110F ainda podem fazer com que enzimas sejam inativadas e alterem a estrutura das proteínas. Na verdade, mesmo temperaturas moderadas podem causar a quebra de vitaminas B, bem como vitamina C. Também pode criar ácidos graxos com uma estrutura frágil, como EPA, bem como DHA, para se tornarem oxidados.

Plano de alívio para coceira em cães por 30 dias
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Como é feita a comida liofilizada para cães?

Um secador a vácuo permite que a água congelada da comida de cachorro se disperse. Ela pode ser convertida de um sólido para um gás, e não passa pela fase líquida, desde que a pressão do ar não seja muito baixa. Como a comida liofilizada é produzida por aquecimento, não há problema com as enzimas naturais encontradas nos alimentos que ajudam na digestão.

Também dá mais textura, sabor e gosto. Eles são tão fáceis de consumir quanto Kibble… No entanto, eles são capazes de fornecer nutrientes semelhantes aos alimentos crus. A maior desvantagem dos alimentos liofilizados é que eles têm um custo proibitivo.

Como é feita a comida crua congelada para cães?

A comida crua para cães que foi congelada é minimamente processada. Ela tem um misturador, máquina de embalagem e freezer. Os nutrientes não são perdidos no processo, então seu animal de estimação obtém todo o valor nutricional da lista de ingredientes primários da comida.

Há uma pequena exceção à alta pressurização (HPP) de itens alimentares para se livrar de bactérias patogênicas. Os resultados de uma análise laboratorial mostram alguma, mas certamente não toda a perda nutricional devido a esse processo HPP. Embora alguns alimentadores crus optem por ficar longe de produtos HPP, insistindo que eles não são realmente naturais… o processo HPP pode reduzir a necessidade de recalls pelos fabricantes. Se seu veterinário não gosta de alimentação crua e prefere comida crua, ele pode se sentir mais confortável comendo produtos HPP.

Como o processamento prejudica a saúde

Para pessoas, estudos após estudos mostraram consequências negativas para a saúde ao comer alimentos processados. Esta é apenas uma pequena amostra…

  • No estudo australiano de 2020, 37 de 43 artigos de pesquisa descobriram que alimentos ultraprocessados (AUP) estavam associados ao risco de obesidade, excesso de peso e risco cardiovascular-metabólico, incluindo câncer, diabetes tipo 2, doenças cardiovasculares e depressão, síndrome do intestino irritável e outras condições relacionadas à fragilidade, bem como à taxa de mortalidade por todas as causas.
  • A revisão também destacou os perigos cardiometabólicos e a asma entre pacientes jovens e adolescentes.
  • Em nenhum dos estudos houve qualquer ligação entre UPF e benefícios para a saúde.
  • O estudo de 2009 do ICARE analisou o tratamento térmico de itens alimentares. Descobriu-se que crianças que foram alimentadas com alimentos processados (fórmula) tiveram aumento do estresse oxidativo, bem como diminuição da sensibilidade à insulina… bem como efeitos que geralmente duravam muito tempo.
  • Uma análise de 2016 revelou que produtos alimentícios processados contêm Hidrocarbonetos Aromáticos Policíclicos (PAHs) na forma de secagem, aquecimento e cozimento. Os PAHs foram identificados como carcinógenos ambientais.
  • Uma revisão de 2017 relacionou alimentos processados com uma maior probabilidade de ter síndrome metabólica, níveis de glicemia de jejum, doenças cardíacas, doenças cardiovasculares e doenças cerebrovasculares.

Pesquisa em cães

Essas consequências prejudiciais aos humanos provavelmente afetarão também os cães que consomem alimentos altamente processados. Além dos resultados prejudiciais de componentes e aditivos inferiores que são prejudiciais usados em produtos alimentícios comerciais… há pesquisas que mostram que o processamento pode causar danos à saúde geral.

Carcinógenos do processamento
Estudos mostram que o processamento de alimentos para cães em altas temperaturas pode criar compostos nocivos, como…

  • Aminas heterocíclicas – criadas pelo cozimento de peixes e carnes
  • As acrilomidas são criadas pelo aquecimento de grãos e vegetais
  • PBDEs, que são retardadores de chama produzidos durante o processo de aquecimento

Saúde intestinal
Um estudo realizado pela Universidade de Helsinque descobriu que filhotes alimentados com dietas à base de carne não processadas apresentaram menos tendência a desenvolver DII mais tarde na vida, enquanto dietas processadas e ricas em carboidratos levaram a um aumento na prevalência de DII.

Em 2021, um estudo diferente mudou 4.978 cães saudáveis ​​de alimentos extrudados e levemente cozidos para ração. No decorrer de 4 semanas, eles notaram mudanças notáveis ​​​​nos perfis do microbioma dos cães, que incluíram um aumento no número de 70 espécies de bactérias.

Digestibilidade
Um estudo de 2014 realizado pela The Nutro Company observou que “o processamento de alimentos comerciais para animais de estimação pode afetar a digestibilidade, a biodisponibilidade de nutrientes e a segurança”.

Este é um trecho de uma análise búlgara de dietas de alimentos crus de animais de estimação que foram observados…

“Há evidências literárias de mais de quatro décadas que comprovam que a extrusão diminuiu a digestibilidade dos alimentos (Kendall e co. 1982; Bjorck e al. 1983). Hamper et al. (2015) descobriram que houve maior digestibilidade dos alimentos BARF, quando comparados aos alimentos enlatados com o mesmo conteúdo nutricional.”

Escolha alimentos para cães menos processados

Os animais estão prosperando com alimentos integrais Carne crua, alimentos que não são processados. As pesquisas provaram que há mais do que apenas ingredientes de baixa qualidade que têm consequências negativas… no entanto, o método de fazer a comida também pode representar riscos à saúde dos cães.

É melhor dar ao seu animal de estimação os alimentos mais não processados ​​​​que você puder pagar. No entanto, se você estiver dando comida, certifique-se de incluir certos itens de comida fresca na dieta do seu animal de estimação. Mesmo um pequeno ajuste pode fazer uma grande diferença na saúde geral dele.

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